http://blogeducativo-rossita.blogspot.com

Pesquisar este blog

sábado, 16 de março de 2013

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA AO LEITE- Fácil e delicioso

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA AO LEITE


 Ingredientes:



 Para preparar este delicioso ovo de Páscoa você vai precisar de: 300g de chocolate ao leite em barra, 1 forma para ovo de chocolate e uma fôrma de gelo.



 
 1. Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.





 2.     Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo .




 3.    Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.





  4. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula.




5. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate, Pressione, vire e alise. Leve à geladeira até endurecer .





6.  Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar". Depois disto, é só esperar e experimentar. 







Um comentário: